Hi, my name is
Elena
I am 19 years old,
Want you talk with me?

Hi, my name is
Natalia
I am 19 years old,
Want you talk with me?

Hi, my name is
Anastasia
I am 21 years old,
Want you talk with me?

Hi, my name is
Larisa
I am 21 years old,
Want you talk with me?

Hi, my name is
Tamara
I am 21 years old,
Want you talk with me?

Hi, my name is
Tania
I am 22 years old,
Want you talk with me?

Так называемый закон накопления информации в действии

В январе и феврале этого года душонка моя пробудилась к жизни и к другим вещам настолько, что разобьется вдребезги любое перо, которым я попытался бы описать это.

В 2005-2009 годах был расцвет готики лично в моей жизни. Впрочем, далеко не только в моей, конечно. Сейчас же — вторая волна этой готики. Только вторая — здесь — не значит слабее первой. И хоть я сейчас не ношу средневековых рубашек с жабо, волос ниже плеч и плащей ниже колен — готика эта сильна настолько, что никакими плащами и никакими кружевными манжетами ее не передать.
rechka
И вот тут вспоминается этот закон накопления информации… Понятно, что дело скорее в том, что ежели тебе что важно — ты впитываешь из окружающего мира именно это. И я впитываю. Поводом для написания этой записи послужил просмотренный несколько минут назад фильм Ренаты Литвиновой «Богиня: как я полюбила». Столь сильно мне не сносило крышу давно. И это — несмотря на то, что я порой очень мечтал, чтобы мне по-настоящему снесло крышу от произведения искусства.

Пустые железнодорожные станции. Рассветные мосты. Заброшенные здания. Облупившаяся краска. Желто-красные рельсы, уходящие в темную даль перед закатом. Тайно выпиваемый коньяк. Тайно обнимаемая женщина. Тайные чувства, мысли и желания… Тайные слова, сказанные и несказанные. Станции, поезда, тьма, одиночество, мосты над темной рекой, пустые переулки, странная музыка в ушах.

И во всем этом — один смысл. О нем я понемногу задумывался давно.Раньше я постоянно жил в любви. Изнемогал от нее. И, в некотором смысле, она была в моей жизни в избытке. Но потом довольно долгое время я жил без нее. Я долго не любил. И в этом была своя гармония, свой покой, свое счастье.

А относительно недавно я испытал чувства, которые вышвырнули эту гармонию из моей души. Чувства эти затмили всё, но краем мозга я думал: а не лучше ли та — тихая, спокойная гармония, какой я не знал много лет до того?..

Этот недолгий май заставлял меня думать об этом особенно часто. Заставлял меня принимать решения и говорить о них. И просмотренный мною фильм стал болезненным, но очищающим и спасительным бальзамом на мою — в некотором роде — исстрадавшуюся душу. На мое — в некотором смысле — исстрадавшееся сердце.

Как это ни смешно звучит — смысл моей жизни для меня больше не тайна.